по утру... по весне...

Даша-Дарина
настроения нет.
утро снова стреляет
и кровавый рассвет
нам ответом на ночь.

настроения нет.
безмолвие призраком тает
и визжат тормоза
и встречает распашкой кювет.

а за спелой весной
к нам спешит опаздавшее лето.
по пути, по судьбе
нарисует в межстрочии след.

и поют соловьи
по кому-то ответно.
только скучно опять
по утру...по весне...

художник Paul Hedley