Ты на меня идешь войной

Артур Яковлев
Ты на меня идешь войной,
Вгоняя в жуткий стресс.
Ремень надела поясной 
И стильный комбидрес...
"Горят" на солнце все стволы,
В прицел взяла меня.
Твои намЕренья голЫ,
Предательски маня,
К безумной прелести боев,
Что предстоят с тобой.
Залившись страстью до краев,
Я принимаю бой)))

Фотография из интернета