Письмо-признание в любви

Наталья Тутунина
Привет,Малыш! Прости,что долго не писал,
Да ты и не ждала конверта.
Ты не ждала любовного письма,
А я и не спешил с ответом.

Хотел спросить:"Как у тебя дела?"
Ты долго почему-то не звонила.
Скажи одно-любовь ушла?
Иль мне не суждено тобою быть любимым?

Ответь,прошу и умоляю я тебя,
Иль позвони,но только не тяни с ответом.
А я по-прежнему люблю тебя,
Ты тёмными ночами снишься постоянно.

И в снах моих ты так прекрасна,
Что не могу забыть тебя никак.
Прочти письмо,но не спеши с ответом,
Быть может вместе нам с тобой не быть.

Иль позвони,скажи,что больше нет любви.
А я любой ответ приму,как не было б мне больно.
В душе всё также буду я любить тебя,
Мой милый ангел, прости меня за то,

Что без тебя я не могу прожить и дня,
И жду я,жду ответа от тебя,
Люблю тебя, твой милый Дима.