Пришла беда

Сергей Камкин
Затворы лязгают, ножи уже наточены,
Разгул нацизма и бандеровских идей,
В славянский мир внедрили червоточину,
В теплицах выросли подобия людей.
Взрастили их фальшивою историей,
Лишили воли и отеческих корней,
Бездушная у власти директория,
Игрушка у слепых поводырей.