Свете светлый...

Елена Игоревна Косарева
Свете светлый, светло просвети
Мои мысли, чтоб светло им было.
Пусть случится на моем пути
Только то, что будет мне по силам.
Свете светлый, светло просвети
Мое сердце, чтобы всех жалело.
Пусть случится на моем пути
Только то, что я б простить сумела.
Свете светлый, светло просвети
Мою душу, чтоб не знала мрака.
Пусть случится на моем пути
Только то, на что пойду без страха.
Свете светлый, светло просвети
Мои чувства, чтобы знали меру.
Пусть случится на моем пути
Только то, что укрепляет веру.
Свете светлый, светло просвети...