укатить бы с тобой

Голубое Солнце
По лесам с тобой бы укатить
Утром ясным на велосипеде,
И заманчиво педалями крутить,
За тобою проезжая следом.

По полям с тобой бы колесить,
Вдыхая аромат этой весны,
Незаметно чуть влюблённой быть
В первые весенние цветы.

На пригорке вдруг остановиться,
И в сияние милых глаз взглянуть.
И на минутку в них раствориться -
И снова собираться в путь.

Оставить два отпечатка следа
На извилистой лесной тропе
От моего и твоего велосипеда
Чтоб виднелись вдалеке.

По лугам с тобой бы прокатиться
Днем лучистым на велосипеде,
И потом чтоб могло присниться,
Как я еду за тобою следом.