Сезон охоты

Людмила Райхель
Открывается вновь охоты сезон.
Ты охотой, рыбалкой давно увлечён.
На широких просторах,
средь лесов и полей,
Ты на озере уток стреляешь, гусей.
На лесной ты тропе
ловко в зайца стрельнёшь.
Смело лося завалишь,
косулю убьёшь.

Пусть станет ручным
дикий зверь для тебя!
Ты без выстрела слушай
в лесу песнь глухаря!
И природа тебя обласкает сполна!
И здоровья тебе подарит она!

Ты на озере ль в лодке,
на лесной ли тропе,
Что ты есть у меня,
благодарна судьбе!
Желаю выстрелов без промахов
И с добычей на плече,
возвратиться из лесу
К родной своей жене!

2010 год
(фото и монтаж автора)