Ответ на письмо-признание в любви

Наталья Тутунина
Привет,родной! Прости,что долго не писала,
Не отвечала на твои звонки,
Что просто-напросто молчала,
Скучала без тебя в дали.

Люблю тебя я как и прежде,
Ты не уверен в моей любви?
А я страдаю каждый вечер
И не могу уснуть без мысли о тебе.

И ты ко мне во сне приходишь постоянно,
Ты гладишь волосы мои,
А я тебя целую нежно-нежно,
Но просыпаюсь я от "мёртвой" тишины.

И дни наполнены тоскою,
И слёзы я украдкой лью.
Письмо твоё я прочитала
И поняла,что любишь ты меня.

Меня встречай,к тебе я еду,
Везу с собой свою любовь,
Своё тепло души сердечной,
И будем мы с тобою вечно.

И счастье с нами будет вместе.
Я еду в вагоне номер семь.
В конце письма поставлю точку,
И привезу с собой я дочку.

Люблю,целую,всё-пока!
Твоя Натуся,всегда,всегда!