Я к тебе прикипела!..

Иринаморе
Я к тебе прикипела, тобою болела!
Ты был нежен и  ласков… Любил так меня!..
Я тобою жила, я тобою болела!..
Что же делать? Как жить мне теперь без тебя?..

Ты уехал. И что же мне делать?..
Хоть реви, хоть кричи, как раненый зверь...
Я бы чайкою смелой к тебе полетела!
Постучалась бы в сердца закрытую дверь!

Только жизнь беспощадна!  Готовит всё новые козни...
Обстоятельства, люди, заботы, дела.
Ну, а что же нам делать с нашей любовью?
Что же делать? Как жить? Как забыть мне тебя? 

Я к тебе прикипела... Отрываюсь я с болью!
С кровью, криком! Закрою глаза...
Вспоминаю улыбку... И счастье такое!..
Нет, любимый! Тебя не хочу забывать!

Пусть проходят минуты, дни, годы...
Я упорно тебя буду ждать!
Не забуду!.. Ведь есть телефоны!
Ты со мной! Наш союз  нельзя разорвать!..

Мы с тобою, как две половинки!
Каждый вздох ощущаю я твой...
Расстояния нет! Пред глазами картинка –
Мы с тобою вдвоём и ты только мой!!!

(Иринаморе)
08-20  25/04/2014

Плэйкаст «Я к тебе прикипела!..»,25 апреля 10:26,адрес для просмотра: