Я помню о тебе

Анна Зубкова
               

Да, ты прав. Мы встреч не назначаем.
И звонок на телефоне нем.
Только знаешь, сниться мне ночами -
в Питер ты приехал… Насовсем…

Глупый сон! И нервная улыбка
кривит губы в душной темноте…
Skype, connect – быть может ты online?
Send message – я помню о тебе!