Уходя, обещаю вернуться...

Олег Берез
Уходя, обещаю вернуться...
Даже, если уже в забытьи...
       Лучом нежным к тебе прикоснуться,
       Упасть каплей в ладони твои!

Хоть не знаю, насколько всё нужно?
И, не слышал я верности слов...
       Только мне без тебя очень трудно,
       Только мне без тебя, как без снов!

День проходит суровою явью,
Ночь мелькает в терзаньях пустых,
       Извини, что тебя я не знаю...
       Извини, что порывов своих...

Удержать не сумел на лету,
Потому что любил...
           И люблю!
15.09.1998г.