Любовь - и правда и обман...

Андре Калинкин
Любовь - как шелест сочных трав,
Любовь - как синь лазурный
небосвод...
Любовь - и правда и обман,
Но кто не любит - значит тот и не
живёт...

Быть может кто-то скажет,я не прав,
Но значит в жизни тот Любви не знал...
Уйдёт в небытие он,так и не познав
Тех чувств прекрасных...
Красоту не осознал...