Босиком по облакам

Наталия Ермашова
Помнишь, как гуляли с тобой босиком
По облакам, за руки взявшись, вдвоём?


Внизу проплывали долины и горы…
Сорвавшийся камень последним аккордом


Блюза недавно погибшей певицы
Эхом вздохнул. Не успели родиться



Снова в одном из похожих миров.
Просто гуляли среди облаков.

13.03.2013.