Я-Гражданин России

Павлова Наталья Ивановна
Я- Сын и Гражданин своей России.
И буду гражданином до конца,
Пусть ангелы-хранители святые,
Россию сберегут, от грязного словца.

От глупых воин, от раскатов грома,
От атеистов и от стран-врагов,
Ведь для меня нет лучше того дома,
Что был построен у Волжских берегов.

Я-Патриот, огромной, той Державы,
В которой было всё:  начало и конец,
Великих полководцев, я горжуся славой.
И красотой Московских, «золотых колец».

О, русская Земля! Живи и будь нетленна,
Я- твой защитник, воин, навсегда,
Прошу, Россия, будь благословенна,
Блести, гори, сияй, полночная звезда!