Пусть...

Матоу Юлия
Пусть слезами прольется дождь,
И глаза мои не намокнут,
Брось осину лесную в дрожь,
Чтобы я от дождя не продрогла.
Разогрей до красна песок,
Заморозь в лед морскую пену,
Ветром в поле сломи колосок,
Чтоб меня не сломили измены.
Густо-черным раскрась небосвод-
Лунной ночи идут все краски,
Жизнь мою наряди в восход,
Подготовь в дальний путь салазки.
Отвори в райский сад врата,
Из метелей сотки дорогу,
С звонким смехом я въеду туда,
С парой яблок в подарок Богу.