Перевоплощение. Голубь

Мистер Морфеус
Насрать. Давно на всех насрать.
Пинать ногами по дивану,
В рубашку плакать
И в горшок насрать.

Насрать. В душу всем насрать.
В коментах насрать.
За гаражом после футбола
Уборщикам немного поднасрать.

Насрать на голову охочих,
Чтоб сырунишке повезло.
На ситуацию прохожих,
На катаклизмы. Ё - маё.
   
На ваши мнения насрать,
Как два пальца в туалете обосрать.
Радиться голубем и свысока
На всё, на всех насрать.