Душой дотянуться

Сергей Ларионов Забайкальский
Каждой ночью тебя, я ласкаю во сне
И целую твои  оголённые  руки
А на сердце, как будто цветы по весне
Расцветают и ждут завершения разлуки

Где же мне отыскать, тот единственный путь
До тебя добежать иль душой дотянуться
Чтоб хотя бы на миг в твои очи взглянуть
Иль руками твоих нежных локон коснуться

Я целую во сне , каждой ночью, тебя
Твои алые губы , как майские розы
И от счастья смеюсь и рыдаю любя
А когда просыпаюсь, в душе только грёзы.