кашель

Эльвира Яньшина
Слова захлебнулись от кашля
Температура,не дура
Зовет дружить
Знакомые числа 37,38
Вальсируют градусы
Нет времени выть
Кашляя в унисон
Примешь 40 для спада
Нет
   твой кашель
                бизон ...