велосипед

Голубое Солнце
На жестком кожаном седле
Я еду быстро по тропе.
Кручу педали во всю силу
И не жалко мне резину.

Камни, палки из под колёс
Прилетают прямо в нос,
Пыль, песок и скрип колодок -
Слетает с педали кроссовок.

Солнце, ветер прямо в глаз,
И так хочется сон-час.
Но мне ехать ещё долго
По песку, лесам и колкам.

На жестком кожаном седле
Я еду быстро по тропе.
На кочках я взлетаю вверх -
Нет для меня совсем помех.

Вот и дождик проливной
Показался за спиной,
На ходу наброшу дождевик
И через лес рвану я напрямик.

Камни, палки из под колёс
Прилетают прямо в нос,
Но на жестком кожаном седле
Я еду быстро по тропе.