Мешок пилигрима

Мистер Морфеус
Спадающая лямка вещмешка,
А в нём мечта, да два горшка.
Золото в одном, в другом дерьмо,
Разболталось всё внутри во время шторма.
Перелилось из одного горшка в другое.
Теперь внутри такие золотые,
Хоть и окрашены в дерьмо.
И такие говяные,
Снаружи блеща позолотой.