Очень короткое стихотворение о Сократе и лопате

Сергей Стихийный
Спросил я как-то у Сократа:
- Сократ, скажи, трудов лопата,
Мозоли натирать должна?

Он промолчал в ответ надменно,
Напомнив мне, что мысль не тленна,
И тень его потом, ушла....