Тайна человека с кольтом

Мистер Морфеус
Ушёл. Промок.
Пришёл. Просох.
Убил. Простил. Забыл.
Где ангел рядом был?

Зарыл. Секрет.
Нет. Не расскажу, нет.
Один ответ: «Он был не прав,
А у меня был револьвер».