Поэтическая кухня...

Вера Баранова 2
Поэт «питается» от музы вдохновеньем
И тем, что жёнушка на кухне сотворит.
Стихи слагает он в своём уединенье,
Когда душа его над бытом воспарит…

Сложней гораздо поэтессе, между нами,–
Дела домашние никак не отменить!..
В порыве б только борщ не спутать со стихами,
Добавив  перец-соль  в них,  не переборщить!


25.04.14г.
Фото из интернета.