Между нами

Сергей Ларионов Забайкальский
Ты на правой  стороне, я на левой
Между нами , как весной хрупкий лёд
Ты на чёрной полосе , я на белой
Вдруг открылся  на реке  ледоход

Почему же мы с тобой заигрались
Не заметили в судьбе  перемен
И на разных берегах оказались
Даже мостик не оставив в замен

Между нами лишь река и течение
Подождём , когда растает в ней лёд
Будет лодочка , мы примем решение
Может, кто ни будь из нас приплывёт.