2589. Тяжёл путь спасенья, и падаем много...

Слава-Блудный Сын
Тяжёл путь спасенья, и падаем много...
Душа изнывает, и сердце болит,
изранены ноги, но вера живая
ведёт всех в пути, и Господь нас хранит.

Теряем - находим, устали - но просим
и верим всегда, что Христос нас спасёт,
и наши молитвы Ему мы возносим,
и взгляд в Небеса нас к победе ведёт!

Пустыня греха, миражи пред глазами
нас манят сойти со спасенья тропы,
но Бог дал нам Слово... Его изучая,
рассеем сомненья - исчезнет недуг.

Идём... И Оазис уже виден нами,
но силы теряем в неравной борьбе.
Мы наши молитвы к Христу устремляем,
и верен наш Бог: Он - Защитник во всём!

Тяжёл путь спасенья - желанье сильнее
быть в Вечных Чертогах во славе Отца.
Сегодня нам трудно, но славим мы Бога,
а завтра - мы верим - увидим Христа!


                Аминь.