Чувство

Сергей Ларионов Забайкальский
Кто был влюблён , наверняка тот знает
Когда вдруг тонешь в бездне чистых глаз
Когда душа и сердце полыхает
Такое в жизни может быть лишь раз

Один лишь раз, любовь тебя коснётся
Как будто ангел золотым крылом
Безумным счастьем вся душа нальётся
Стерев из жизни правду о былом

Кто был влюблён , наверняка тот знает
Что без любви , всё просто суета
Что счастьем в жизни чувство управляет
А чувством этим правит красота.