Утро

Татка 32
Побившись сквозь облако тьмы,
сквозь рамы и стёкла окошек,
утро коснулось щеки,
рассыпавшись тысячью крошек...
Мягко коснулось ресниц,
прибавило громкости звука...
Утро не знает границ.
Утро приходит без стука.

© Т.Иванова 25.04.2014 г.