Помолимся о мире на земле

Марина Чмелёва
Помолимся  о  мире  на  земле,
Мы  в  светлое  Христово  воскресенье.
Пусть  свет  любви  укажет  путь  во  мгле
И  душам  нашим,  всем,  пошлёт  спасенье.

Пусть  радостью  наполнятся  сердца
И  прочь  уйдут  тревоги  и  сомненья.
Мы  свято  верим  в  Господа – Творца
И  в  силу  покаянья  и  прощенья.

Забьются  трепетно  в  груди  сердца
И  радость  переполнит  наши  души.
Христос  воскрес! Для  жизни – нет  конца!
Мы  Господу  поём  хвалу и  служим.

В  руках  Господних  мир  и  благодать,
Он  людям  шлёт  своё  благословенье.
Свою  любовь  он  всем  готов  отдать
И  всем  послать   надежду  на  спасенье.

Пусть  воцарится  на  земле  любовь!
Пусть  люди  будут,  друг  для  друга, – братья!
Пусть  слёз  не  будет,  не  прольётся  кровь
И  прочь  уйдут  тревоги  и  несчастья!

Помолимся  за  счастье  и  покой,
За  радость  и  судьбы  преображенье,
За  небо  мирное  над  нашей  головой,
За  пониманье,   мудрость  и  терпенье.

Пускай  Господь  пошлёт  в  наши  сердца
Лишь  добрые,  благие  намеренья.
И  даст  нам  мужество,  до  самого  конца,
Бороться  лишь  за  мир  и  за  спасенье.

Бороться  за  спасенье  наших  душ,
За  исполненье  заповедей  Божьих,
Божественного  света  яркий  луч
Пусть  осветит   наш  путь  тернистый,  сложный.

Мы  свято  верим  в  то,  что  победим!
Что  воцарится  мир  на  всей  планете!
Господь  пошлёт   любовь, подарит  жизнь
Для  всех  людей,  ведь,  все  мы - его  дети!

Мы   молимся  о  мире  на  земле!
Шлём  Господу  любовь  и  всей  Вселенной!
Мы  свято  верим,  что  молитвы  все,
Бог  слышит  и  исполнит,  непременно!