Заблестел кораблик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заблестел кораблик
В серебристом море,
Засверкал под небом
В солнечных лучах...

Он принес надежду
В добром, чистом сердце,
Чтоб навеять счастье
В белых парусах!..