Загляделась у окна

Екатерина Чебирова
   
               
Ах, дышать так свежо, славно!               
Bсё сиренью пропахло!               
Заиграли капли дружно               
По зелёным лепесткам.               
Моросит весенний дождик.               
Загляделась у окна...               
И душе моей так тесно...               
По простору б промчаться...               
Пронестись по саду ветром,            
Лаская куст кизиля…               
Поиграть с дождём в ловиток,               
С ручейками всё резвясь ...               
               
               
                1998 г.