Музицировала триолет

Елена Тихомирова 4
Софи открыла клавикорды.
Коснулась клавишей рука.
Зачем она держалась гордо?
Софи открыла клавикорды,
И нежно брызнули аккорды.
А он ушёл, сказав: «Пока!»
Софи открыла клавикорды,
Коснулась клавишей рука.