ОНА

Звездный Принц 08
Кто-то скажет: "Это явно любовь...",
Кто-то скажет: "Это просто влечение...",
ОНА думает я не готов,
Для НЕЕ это, как развлечение...

То отвергнет, то даст мне ответ,
Улыбнется, то снова прогонит.
Без НЕЕ потускнеет свет,
А ОНА даже имя не вспомнит...

ЕЕ руки подобны весне,
ЕЕ волосы - летные ночи,
ЕЕ голос в осенней листве,
А глаза - новогодние очень...

До чего идеальна ОНА,
До чего идеальная все же,
Идеал ЕЕ не для меня,
Ни вчера, ни сейчас и ни позже...