Цветут сады в Восточной Украине

Борис Беленцов
Цветут сады в Восточной Украине,
И собирает урожай свой смерть.
На той земле покоя нет отныне,
За слово там возможно умереть.

Грохочут танки, кружат вертолёты,
Там перестрелки, армия, спецназ.
И  Киев отправляет туда роты,
Поставить на колени, чтоб Донбасс.

Бессильна хунта подавить волненья,
И брызгает  в агонии  слюной.
И у народа кончилось терпенье,
И встали люди там к спине спиной.

Цветут сады в Восточной Украине,
Край благодатный,добрый там народ.
Но мира и покоя нет отныне,
И закружила смерть свой хоровод.
25 апреля 2014 г Борис Беленцов