Барак бабрак. бароккорококо

Дмитрий Барабаш Олдовый
Послушайте вилли вы или забыли
что мили под килем виляя уплыли
вы или забили на то что финтили
ленивые тили в типичной квартире
об Осе и Йосе о Вели и Мире
о том что уже замочили в сортире
мальчишек драченых на красном клистире...
Послушайте вилли так быть или были
Так слыть или слыли
Так срать или срали
Когда ускорялось дурацкое ралли
и жизнь пролетала как муха под килем
гремя плавниками по мелям и милям
пустого пространственного одночасья...
И вся эта муторная пидорасья
страна любовалась изящным скольженьем
над тем что являлось небес отраженьем
над тем чем горчила как водка и дёготь
судьба острой щепкой целуя под ноготь
Послушайте вилли равили тютили
фаэли растрелли говели постили
барокки бабраки канары сантьяги
и красно звенящие медные стяги
и вялотекущие белые суки
и нежные-нежные мамины руки.