несчастная любовь

Нина Исмаилова
Леночка-красавица в городе жила
Очень уж хорошая девочка была
Елена на шалила и веда дневник
И любила летом ездить на пикник

И вскружил ей голову молодой узбек
Полюбил тебяя Леночка навек
Говорил он Лене-лучше нет тебя
Моя дорогая,ты любовь моя

Леночка освадьбе стала уж мечтать
И его женою уж хотела стать.
Но узбек сказал ей-Леночка моя
Больше на увидимся,уезжаю я

В кишлаке далеком у меня жена
Мы давно уж вместе,мне она нужна
И детишек много,пять их у меня
Дети меня любят,им так нужен я

Лена пришла в ужас-ну а как же я?
Ты меня бросаешь,ты,любовь моя?!
Он был непреклонен-ты меня забудь
Без меня жить будешь сможешь как нибудь

Навсегда уехал он в родной кишлак
Леночка рыдает-как же вышло так?!
Не желаю жить я без него одна
Решилаа Елена...прыгнуть из окна

Леночка,волнуясь,села на карниз
И,глаза,зажмурив,полетела вниз
На двадцатом жили они этаже
Вот на землю Лена падает уже...

И теперь в могилке Леночка лежит
Над ее могилой старый дуб шумит
И любовь сгубила девицу-красу
Спит она в могиле вечным сном в лесу