Досадный сбой

Достучаться До Небес
В тихом парке, уютном,  старом,
По аллее, рука в руке,
Двух влюбленных гуляла пара
С собачонкой на поводке.
Шелестел под ногами гравий,
Всё бы было как дважды два.
Но трещали все рамки правил,
Только глянешь на них едва...
В каждом жесте и каждом взгляде
Столько нежности и тепла.
И у них при таком раскладе
Жизнь безоблачной быть должна.
Но не так что-то было в паре -
Не взирая на встречных шок,
Симпатичный высокий парень
Взявшись за руку, с... парнем шел.
И прохожие из народа
Переглядываясь меж собой.
Удивлялись, ну где природа
Допустила досадный сбой?

04.2014г.