Волки и Волки...

Ярослав Сынмой
*   *   *

«ВотаРУ» Волк проник…
НИКТО её не охранял – растяпы!
Сейчас прольётся кровь, от кровожадной лапы!
Но, отчего-то сей разбойник сник…

Ого! Под шкурами его собратья!
В овечьих шкурах – Волчья партия!
Бывает и смиренная на вид овца –
Переодетая презлющая Волчица…
***
В Большой Политике, Баранов настоящих нет нигде – в натуре…
Здесь всякий, кто на вид Баран – Матёрый Волк в овечьей шкуре…

*   *   *