Глубокомысленное о ребре Адама и костлявых дамах,

Yuss
Когда торчат рёбра у дам
Что озабочены фигурами,
То помни, из ребра Адама
Слепил господь всех этих...милых созданий!
Все этих дочек мироздания
(Коль к теме нашей возвратиться)
Диеты, шейпинг, липоксации
И прочие телодвижения -
Не эволюции кассация.
Инстинкт. Желанье очутиться
В первоначальном положении.