Лисица в ночь пошла гулять...

Елена Зинчук
Лисица в ночь
пошла гулять.
Купила скотч
и стала ждать,
Когда звезда
к ней упадёт.
Вот так всю ночь
сидит и ждёт...

А вдруг удастся
ей на скотч
поймать удачу
в эту ночь?..

Фантазии  моей  5 -летней дочки, Насти.

Мои - последние 4 строчки. 


           Апрель, 2014.