Я жизнь люблю!

Краснознаменская Ольга
Мир не стоит на месте... жизнь кипит…
Весна сменяет зиму … осень, лето…
То дождь, то солнце …день вперед спешит…
Мы ищем каждый сам в себе ответы…
Как дальше жить… и верно ли идем…
Каков наш путь, ровна вперед тропинка…
По совести ли, с верою живем…
И счастлива ли рядом половинка…
А одиночества бывает, давит пресс…
Взгрустнется вдруг, без видимой причины….
Но стоит видеть глаз любимых, блеск…
Спадает серая унылая личина!
И снова ярче краски, свет в окне!
Счастливым быть и в буднях можно, просто!
А стоит лишь сказать с утра себе!
-«Я жизнь люблю! А все плохое в прошлом!»