Люблю свой музыкою полный дом

Галина Ларская
Мебель старая. Вещи живые.
Спят игрушки. Звенит тишина.
Дай мне знак, что живу не впервые,
Что не вечно буду одна.

2012

Тяжело, если Бог доверяет, покинув.
Верой держишься, памятью о благодати.
Утешения нет и среди осуждённых
Бремя надо нести кратковременной жизни.

30 марта 2012 г.

Спать не велят... Светлеет за окном.
Полна я сил. И я душа, не тело.
Люблю свой музыкою полный дом,
Вещицы, фотографии, умело
Расставленные по своим местам.
Жилище, как душа, ведь тоже храм.

14 июня 2012 г.

мой рисунок.