Маска

Феликс Зигельбаум
Точка, точка - два желточка:
Маска будет да примочка.
Будет классно, будет жёлто...

Но оставь на пирожок-то;
На аладушек, блинок,
Гоголь-моголь, хоть чуток!
Не пускай ты на лицо
Всё куриное яйцо!..

Я себя озвучил чётко:
Не упрямица ли тётка?!
...Не для чёрта ль красота -
Кушать в доме - ни черта?!