Нежданному герою

Валентина Даниленко
  Тебе оды не слагали.
  Обойдешься: так считали.
  Может зря пишу сей бред..
  Извини,еще куплет.
  Вот откуда ты возник?
  В тело вирусом проник.
  ОЙ,нежданный мой герой,
  Проклятущий геморрой!