Не верь

Посторонним Вход Воспрещен
- Не верь сказкам, они лживы. Если добры - значит тебя жалеют, дитя. Ежели злы - значит Сказочник трезв как стекло от вчерашней бутылки портвейна. Не верь сказкам, они - только чьи-то нелепые сны. Пересказанные с упорством первоклашки. Не летай - упадешь. Не ходи - не вернешься. Не говори - засмеют...
- А как же тогда жить?!
- Как все.