все

Александр Ананьев-Лавров
смуглые и бледные
богатые и бедные.
милые и вредные.
все

лихие и спокойные
вполне благопристойные
нескладные и стройные
все

юные и старые
обрюзгшие поджарые
особенно усталые
все

цветущие убогие
низкие высокие
все люди одинокие
все