Почти сонет для

Валентина Даниленко
   Я ждал тебя в дожди,в морозы,
   Мечтал,чтоб появилась ты.
   С тобою расцветают розы
   И все другие земные цветы.
   Твой голос-пенье птиц,
   Твой голос-журчание ручья.
   Придешь-паду перед тобою ниц:
   Не полюбить тебя нельзя.
   Очнусь от долгого,зимнего сна.
   Ну,здравствуй,любимая...весна!