Пусть совсем исчезнут войны

Нина Цветкова 39
Городок в сирени тонет, -
Сыплет трели соловей.
Наберу росы в ладони
С мокрых ивовых ветвей.

Это утро – всем подарок
В хоре птичьих голосов.
Будет день красив и ярок, -
Рассказать – не хватит слов…

Чтоб найти любовь и счастье,
Труд души необходим.
Подели любовь на части.
Подари хоть чуть другим.

Твой подарок не напрасен, -
Доброта и сила в нём.
Посмотри, как мир прекрасен,
Тот, в котором мы живём.

Всё, что Родиной зовётся,
Ничего дороже нет.
Пусть ребёнок улыбнётся.
И в глазах зажжётся свет.

Пусть все дети спят спокойно, -
Счастлив будет человек.
Пусть совсем исчезнут войны
И наступит мир навек.

      25.04.14г.