***

Наталия Мелащенко
Вот и вырос мой сынок.
Ты  теперь не одинок.
Рядышком с тобою, сына,
Верная супруга Нина.
Вместе за руки возьмитесь.
Не ругайтесь, не деритесь,
Понапрасну вы не ссорьтесь,
Ни о чем не беспокойтесь,
Лишь любите вы друг друга.
Дети, вы теперь супруги.
Трудностей вы не пугайтесь,
А плодитесь, размножайтесь.
Вместе песни сочиняйте,
Вместе пойте и мечтайте.
Жизнь-шторм и штиль, как в море.
Будьте в радости и в горе
Рядом, что бы не случилось
Как бы жизнь не изменилась.
Светлой, дети, вам дороги
Без сомнений, без тревоги,
Без страданий, без напастей.
Я желаю только счастья,
И здоровья, и веселья
Утром-сладкого похмелья!
Поднимите же бокалы,
Чтобы жизнь такою стала
У Нинули и Сережи.
Я незримо с вами тоже.
Вот такую вот программу
Вам желает ваша мама.