Сердечко твоё, словно камень

Олечка Макарова
на «Ни болью, ни смехом, ни грустью» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/11/6632

Сердечко твоё, словно камень,
Холодное будто бы лёд.
Не высечь из камня нам пламень,
А сердце без искры - умрёт.

Ничем удивить уж не сможешь -
Ни смехом, ни грустью, лишь боль...
Мне сердце как льдинку ты гложешь -
Отдачи любимая - ноль!



ЭКСПРОМТ:


Я сердце твоё словно льдинку
К себе положу на ладони.
Из глаз твоих милых слезинку
Мне ветер на сердце уронит!

Николай Левданский   26.04.2014 08:54
Ответ:
Я выплачусь милый в жилетку
И с гордой уйду головою.
Любовь - лекарь лучше таблетки,
Хоть мы расстаёмся с тобою.

Олечка Макарова   26.04.2014 08:59