Вещи

Юлия Пескова
Вещи приходят, вещи уходят,
Их приносит ветер, а волны уносят.
Их привозят ласковые руки,
А злые руки их отбирают.
Они исчезают в котловане ночи,
На эскалаторах, в аэропортах,
Уплывают в подводные глуби,
Улетают в заоблачные выси.
Нет,
вовсе не стоит грустить о вещах.